Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Nhoque tipo churros com frango

Massa
- 1 ½ kg de batatas cozidas e descascadas em água e sal
- 3 litros de água
- 1 colher de sopa de óleo
- ½ k de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo
Passe as batatas pelo espremedor, misture a margarina e deixe esfriar um pouco. Acrescente os ovos e farinha de trigo aos poucos, mexendo até ficar uma massa uniforme, coloque no saco de confeitar com o bico pitanga grande, vá pingando na água fervendo onde foram cozidas as batatas. Retire os nhoques que forem subindo, coloque em uma travessa, regue com o molho de frango. Decore com pedaços de frango, leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.

Molho de frango
- 3 dentes de alho
- 3 folhas de louro
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 250 g de molho de tomates
- Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparar
Tempere as sobrecoxas com os temperos e deixe por 2 horas. Refogue as sobrecoxas na panela com 3 colheres de sopa de óleo e deixe corar, despeje o molho de tomate e o molho vinha d’alio, coloque 1 copo grande de água quente, 1 tablete de caldo de galinha e deixe ferver em fogo brando até ficar macia e de molho grosso.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue